МАМЕ

Елена Потеха
Мамина улыбка, словно солнце,
Снится мне порою по ночам.
Но в реальной жизни  больше не увижу
Ласковый и нежный взгляд.
Как хочу спросить совета
И сказать как я её люблю!
Жаль, что слишком поздно понимаем,
Что роднее мамы в жизни нет!