Я сама себе хозяйка

Михаил Кабзон
 

Сказала мне мама заранее-
Сегодня у мамы собрание.
Придёт она поздно домой,
Мне надо сегодня самой
Поесть приготовить чего-то,
Чтоб папа, вернувшись с работы,
Придя, как обычно, домой
Уставший, голодный и злой
Чего-нибудь сразу поел,
Расслабился и подобрел.
На кресло его усадить,
Ему телевизор включить,
Пусть смотрит футбол и хоккей,
А я к телефону скорей.
Сегодня никто мне не скажет,
Что долго болтаю я с Машей,
Мариной, Анютой, Наташей.
C Ларисой и Викою даже.