Взлететь на дно

Людмила Николаевна Федорова
https://youtu.be/0nk8S8kWLWY читаю по ссылке

Дай мне взлететь на дно,
Я так устала.
Что-либо начинать с начала,
Мне не дано.

Руки для помощи не нужно,
Не держат крылья.
И не поддабривай ванилью,
Простодушно,

Набитую довЕрху бочку
Дёгтем чёрным.
Мне кажется сейчас всё вздорным,
Ставлю точку.

В паденьи есть глоток свободы.
Вдох и выдох...
И не нуждаюсь я в эгидах,
Что ты.

Хочу быть честной. Я исчезну
С мира...
С улыбкой рухнув под крик: "Вира"
В бездну.