И настанет светлое утро

Илья Дзезюля 2
 И настанет светлое утро ,
К водопою кони пойдут
А какие то сирые люди,
Тебя на расстрел поведут.
 
 Ой поведут, Ой поведут
Поведут, ой поведут
Тебя на расстрел поведут

Это время после военно,
Там где накрест всё от войны,
Почтальонам отдохновение,
В место улиц печи одни.

 Поведут,ой поведут
Тебя на расстрел поведут.

Ты не сделал в жизни дурного
Не сломал ни одной души
А сказал лишь острое слово,
И отмерили сразу аршин.

 Поведут,Ой поведут,
Поведут, ой поведут,
Тебя на расстрел поведут....