Москва и поэзия

Людмила Мила -Морэ
Стихи писала, было сердцу мило.
Но в Москве премий на всех не
Хватило. Поэзия всем головы
Вскружила. И все прекрасно, словно
В сказке было. Сама Москва, ты
Премией мне стала. Для сердца
Нету круче карнавала.
 
В Москве я встретила тебя,
"Неглинная",улица московская,
Старинная. Мне показалось, что
Когда-то,  в другой жизни, я здесь
Жила. Память сердца она длинная,
Я люблю тебя, «Неглинная», почему же
Ты красавица, меня так поздно позвала?

Теперь, когда тебя я встретила,
Моя дочь слезу заметила. Мое
Волнение душевное, мне подсказало
Отчий дом. А в доме том, живут
Счастливые такие гордые, красивые.
Я на мгновение увидела свою
Березку под окном!

Стихи писала, было сердцу мило.
Но в Москве премий на всех не
Хватило. Поэзия всем головы
Вскружила. И все прекрасно, словно
В сказке было. Сама Москва ты
Премией мне стала. Для сердца
Нету круче карнавала!
Mila_more.(2018)