Когда кажется что уже всё потеряно

Евгений Привалов
Когда кажется что уже всё потеряно,
Когда кажется что всеми брошенный.
Всегда найдется тот кто откроет двери,
Тот дом, где ты всегда будешь гостем прошенным.

Среди тысячи собак бешеных,
Что готовы твою глотку рвать по команде брошенной.
Всегда найдётся волк от стаи отставший,
Что бы встать грудью на защиту твою.
Ранее тобою об этом не прошенный.

Я о том, что в системе мира, гниющей,
Всё же есть мозг этим миром не покалеченный.
Среди тварей политикой блюющих,
Живущий по совести, по человечески.