Об этом так легко писать...

Наталья Сопова -Хижняк
ОБ ЭТОМ ТАК ЛЕГКО ПИСАТЬ...


Как хочется тебя обнять,
Прижаться нежно телом...
Об этом так легко писать.
Писать не трудно, смело.

А как увидимся с тобой,
Легко ли будет сделать?
Нарушу ль сердца я покой
И завлеку ли телом?

И сможешь ли меня понять
С моей улыбкой томной?
Я буду, как всегда, молчать
Мучительно и скромно...         


      15.06.2018