ЧуднАя ворона

Моя Нежная Любовь
Ну очень странная ворона
То поздно ночью каркает,то днём
И громко так, летая мимо окон
Кричит на ясный наш район.
Гнездо так охраняет или просто
Немного плохо с головой?!)
Но это так забавно чеснослово,
Что если замолкает -
Скучно без неё :)