Там где небо сгустило тучи

Евгений Привалов
Там где небо сгустило тучи,
Где рекламою сдвинут разум;
Там железо дороже жизни,
Но всё это пришло не сразу.

Шли ни дни, ни часы, ни ночи,
Это всё свершалось годами.
Те, кто были ступенью выше,
Тоже стали теперь рабами.

Эти крики для тех, кто слышит,
Слышит сердцем, а не ушами.
Я взываю, включите реверс
И в обратку большими шагами.

Задушите систему мира,
Мира тех, кто стоит над нами.
И всё вскоре вернётся в норму,
То что было разрушено нами...