Любить слова

Павел Дроздов 2
Наркотик боль,невидима нежданно.
Но так желанна и признана собой.
Любить слова но так сказать их странно.
Как будто я, себе сказал слова.

Томить,следить и видеть душу.
Боязнь сказать что правы Вы.
Куда пойдем мы на распутье.
Куда свернем мы друг с пути.

Ведь есть же всё и боль и страсть.
Миротворение,спокойствие,печаль.
Лёд и пламя,слова опасны.
Но от души они прекрасны.

В цепях сидел, но слово меч.
Сказал,изрезал себе душу.
Я не скажу тебе прощай.
Пиши и я отвечу.

Как странно да,скажи слова.
И лай к твой где то потерялся.
Но не надеялся.дождался.
Всего слова,не более того.

Как странно да,увидела меня.
Прикинь, мы рядом проживали.
Игрушки разные играли.
Петровское моё,люблю тебя.

Невидим я,писал же я.
Но рад тому что повстречали.
Не виделись,оглянулись и узнали.
Всего слова не более того.

Строка на чистый лист ложится.
Опять мне трудно чтоб забыться.
Писать слова не более того.
Тепло иль холод ,и кто то ждёт его.

Спасибо Вам ,что верите и ждёте.
Слова свои изложется строкой.
Каму то, излечат они душу.
Ка во-то ,притянут за собой.

Общение не грех,всего слова.
Поддержка развязывает руки.
Творить пером свои дела.
Вот так вот, жду письма.

Дроздов.П.Ст. 16.11.2017 г.