Неудача с экспериментаторами...

Филипп Диброва
"Сарочка,30 лет проработавшая
на почте,языком обклеила обои..."


Юмор из интернета




При эксперименте не учли того,
Что с языка Сары выделяется
особое клейкое вещество...
Пришлось рабочим крепко их ругать,
Ткань брюк с казенных стульев
отдирать...