Спор знаков

Надежда Густомесова Щеголькова
"Я самый важный в жизни знак
Для любопытнейших зевак,
Люблю вопросы задавать
Что, где,когда?Хочу всё знать."
"Нет, я важнейший господин,
Я восклицаю, я один!
Такой всем нужный я вельможа,
Другие на меня и не похожи."
Но вдруг нежданно пропищала точка
"А я ненужная заморочка?
Я напоминаю всем делам конец,
Я умница, я молодец"
Вдруг подала свой голос запятая:
"А я такая удалая,
Хочу чтоб было без предела,
Чтоб жизнь всё пела,пела,пела."
Не трудно подвести итог,
Кто главным быть бы мог?
Наверное, все знаки нам нужны,
Для нас порой бывают так важны!