Наши дороги

Вяльцев Игорь
Труднее стало всем дышать,
Уже не продохнуть от смога,
Кому-то денег бы урвать,
Другим, с ухабами дорога.
Каких-то десять километров
Можно проехать, если сухо,
Где не проехать и двух метров,
Чтобы в грязь не сесть по брюхо!
Люди в России не плохие,
И все привыкли выживать,
Но вот дороги – никакие,
 Как нам из грязи вылезать?
Мотор ревёт, подвеска плачет,
Автомобиль, когда в пути,
Он по ухабам лихо скачет,
Дорог ведь лучше не найти!
Никто не делает секрета,
Уже не пишут заявления,
Наших дорог хороших нету,
Но ведь ещё есть направления!

Кисловодск 2018