Зачем в этой жизни Нам что то менять

Евгений Привалов
Зачем в этой жизни
Нам что то менять,
Зачем проходить все сначала?
Зачем то, что строили вновь разрушать?
Ведь всех нас ждёт смерть у причала.

Зачем воздвигать нам большие дома, Зарплаты по два миллиона,
Костюм от "Кутюр", золотые тона,
Молитва у храма Матроны?

Ничто в этой жизни нас не спасёт,
От смерти ни кто не избавит.
Внезапно она свой удар нанесет,
Ошибку вселенной исправит.

Зачем мы живём?
Не ответит ни кто.
Ведь мы с вами лишь паразиты.
Настанет тот миг,
Когда все мы сгниём,
В мгновенье друг-другом убиты.