спор

Летящая 2
Это Истина. И здесь не нужно торга: СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ — не там, где у МУЖЧИН!СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ — МИГРИРУЮЩИЙ ОРГАН.Беспорядочно...На то есть ряд причин...
****
 А У МУЖЧИН миграции попроще - если замечен ЕЮ ОН с другой - то тут же сразу, в МОЗГОВОЙ КОРОБКЕ, - О БОЖЕ,мне не найти теперь нигде покой... тогда ОНО стучится отовсюду,при этом СЕРДЦЕ может даже не блуждать.,просто страх выгнанным остудит пыл,а мысли..лишь было б где теперь, не важно с кем, поспать...