Не ругайте вы поэта

Саня Грех
   Не ругайте вы поэта ни за то и ни за это.Пусть хотя бы с того света улыбнётся он за это...Ну бывало, ну случалось, если счастье мимо мчалось, приходило, уходило или за нос лишь водило...замирало и боялось или вовсе потерялось.Не ругайте вы поэта ни за то и ни за это...за обиды, за тревоги, что не шёл по той дороге, куда вы его послали.Ну ругайте, если знали...И не знали, не ругайте.Отпустите, да играйте, хоть на той же на гармошке.Что же взять то с Парамошки? С таракашки и бедняжки, да хотя б с того же Сашки...С баламута ли, шута ли.И не тех ещё видали..Не ругайте вы поэта ни за то и ни за это...Улыбнувшись, позабудьте.Ну и счастливы лишь будьте...шутю...