Тщетность бытия 2018

Михаил Бурнашев
Прожита вечность днём сурка :
Воскрес , позавтракал , работа.
И вроде всё ок пока -
Тоска сменяется зевотой.

Ничто не ноет , не болит
И руки целые с ногами.
Огонь в твоей печи горит
Пусть не богатый , но с деньгами.

Ещё пройдёт десяток лет ,
А может пару или тройку.
И вот в твоих руках билет
В ничто , на времени помойку.