2014

Егор Сычев
И вот закончился сей год,
Он полон счастья и забот!
Уж новый год чрез два часа
И под небо взлетит королевская оса!
Она парит, по облакам пархает,
И нашу группу озаряет...
___
И ту осу вам не убить,
Она всегда тут будет жить!