Пол света

Ольга Вдовенко 2
Вальса чудные, нежные звуки
И кружение, словно во сне.
Звон шагов, сердец перестуки,
Невесомости тайна во мне.

Вечер добрых воспоминаний,
Восхищения славный прибой,
Далеко сейчас, но терзаний
Много – эхо жизни земной.

Позолоты зал,в полсвета,
Нас приветил особым теплом,
Близость губ и не надо ответа:
Так легко и приятно вдвоем.

Нет объятий, затихли звуки,
Но остался кружения след.
Вальс звучит, восхищения муки-
Окрыленных душ секрет.

Звон шагов, сердец перестуки,
Кружение, словно во сне.
Вальса чудные, нежные звуки
Плыли чувственно в вышине.

Он звучал и движение по кругу
Притянуло магнитом тебя.
Морем чувств и сердец перестуком,
Наслаждением вознося.
15.09.18 г.