накипело

Татьяна Валерьевна Селиванова
Быть бессовестным – это край!
Для меня нет сильнее греха.
Не откроется тебе рай!
Никогда, никогда, никогда!

Ты в бессовестном сгинешь мире,
И не примут тебя в аду.
Так и будешь  – посередине…
Тихо маяться,  как в плену.

И в просторах междуусобья,
Не найти тебе личный покой,
Знай – написано моей кровью,
Так бесстыдно гонимой тобой