***

Борис Котов
Кто ты есть Владимир Путин,
Разреши тебя спросить.
Из какой прорвался крути,
Став главою на Руси

Сев в Кремлёвские пенаты,
Рассчитав всё  наперёд,
Во главе олигархата
В кабалу вогнал народ.

Места рабочие сгубили,
Свои деяния верша.
Страну на импорт посадили,
Она в руках у торгаша.

Судьбу Гоморры ей пророчат,
В культуре пошлость для крутых.
С экрана в блуде рожи корчат,
Купаясь в роскоши, плуты.