любовь святая

Радомир Светловзоров
любовь святая не порок
в ней тени нет и промедлений
в ней нет зависимых стеснений
ее душа святой Господь
из жертвы свет выходит дымкой
Ковчег завета с ним Огонь
О Если праведный сказитель
смог передать что есть любовь..
Но нам открыл на древе Крестном
Прибитый жестко ко Кресту..
Спаситель Искренне молился
Прощал злодеям их вину!...

Яков Васильев   15.06.2018 01:47