Ах, душа моя...

Марина Ив 58
Ах, душа моя, птичка певчая,
Твои песни давно устарели.
Про минутное и про вечное –
Никому не нужны твои трели.
Ты не в моде уже, моя душенька,
В  этом мире изменчивых ценностей,
Где к любви все дороги порушены.
Ну а ты всё  о чести да верности,
Ну а ты всё о поисках истины,
О тропинке, ведущей от бездны,
О краях, где ждут тихие пристани,
И причалы бессмертной надежды .