Матронушке

Катюша Савельева
Добрая Матронушка, ты - моя Святая,
На стене иконочка да с тобой, родная,
Огонёчек светится свечечки церковной,
Верю я делам твоим, верю безусловно.

Помолись, Матронушка, за меня пред Богом,
Пусть убережет меня от греха слепого,
Пусть подарит деточкам всем моим здоровья,
Как же хорошо с тобой, да с твоей любовью.

Низко тебе кланяюсь перед ликом светлым,
Ты моя защитница с ночи до рассвета,
Счастье вновь стать матерью ты вымолила мне, -
Молилась я ведь в церкви тебе о малыше.

Добрая Матронушка, говорю спасибо,
Постараюсь жить теперь более красиво…
Мне освещает дом иконочка простая,
Где моя Матронушка, где моя Святая.

12.06.2018