2015 - Памятник

Егор Сычев
Я памятник себе воздвиг сверх чудотворный...
Из серебра, злата и хрусталя.
Преодолел порог он высоты рекордной,
Достиг вершины хмурого Шпиля.

Нет! Весь я не умру!
Прославится душа и прах мой в пеньях бардов!
И через сотню лет, по одному утру:
Знать будут меня тысячи! Миллиарды!

Слух обо мне пройдет по всей стране великой.
В деревни, села, города зайдет...
И даже хобб, людитель жизни дикой,
Мне честь при встрече вознесет...

И оттого любезен буду я народу,
Что славу к Fable призывал,
Что в этот тихий век восславил Альбионскую природу
И группу всех времен создал!

В сей новый год опять оса летает
И нашу группу восславляет!
И каждый знает что она
В миру такая лишь одна!
___
И ту осу вам не убить
Она всегда тут будет жить!