Старинушка

Изобелла
Тихая усталость навалилась к вечеру
Всё уж переделано и заняться нечем мне
Сяду я на лавочку,посижу с соседушкой
"что случилось старенький?"- я спрошу у дедушки.

Посидит поохает,вспомнит юность дальнюю
Вечера весёлые и женитьбу раннюю
Как взрослели детушки,жизнь кипела полнилась
И кончина матери навсегда запомнилась.

"Вроде бы и не жил я"-мне сказал старинушка
"Береги свои года милая детинушка
Крыльями захлопают,улетят на Небушко"
Так напутствовал меня старый добрый дедушка.