Поэт к поэту

Курухуру
поэт к поэту косточка к кости
стихи навечно сжатые в горсти
поэзия нелёгкий алгоритм
зубовный скрежет в рифму и без рифм

забавный скрежет
цигель ай лю-лю
им время срежет
опоздав петлю

пуста обойма
остывает ствол
и за собой нам
оставляют стол

в столе дурацкий смех тоска и гнусь
я к этому столу не прикоснусь
нет прикоснусь
адепты  тишины
мы прикасаемся
когда должны