Рапторнулся

Андрей Григорьев 7
СМИ западные расхвалили «Раптор»,
«Перехвативший» два «Су-25»,
Наврал, как прежде сказочник-редактор,
Пилот уже устал портки стирать.

Гум-помощь наши Сушки облетали,
Над ними «Раптор» брызги стал пускать,
А лётчики мешать ему не стали,
С небес к нему пришёл «Су-35».

Пристроился на хвост Американцу,
Махнул крылом, ракеты показал,
Никто не позавидует засранцу,
Он поседев, на базу улетал.

                15.06.2018г Андрей Григорьев