2016

Егор Сычев
В небеса оса взлетела
И облетела города,
Над Альбионом пролетела,
Вновь возвратилася сюда!

Везде особа та летает
И нашу группу воспевает!
И каждый знает, что она
В миру такая лишь одна!
___
И ту осу вам не убить -
Она всегда тут будет жить!