Смартфон им надо было взять

Людмила Рогачко
Метла в амбаре до весны -
Нелётная погода,
И сладко ступа спит в тиши -
Не время для полёта.
Хозяйка - бабушка Яга,
С тоской глядит в окошко,
Вновь на мороз болит нога
И голова немножко.
На лавке кот, свернувшись, спит,
Ему не до волненья.
Друг Леший за огнём следит,
Кидает в печь поленья.
Не знают, чем себя занять,
Куда зимой деваться...

Смартфон им надо было взять,
С друзьями, чтоб общаться!

20.01.-15.06.2018 г. Касли
Каотинка из Интернета