К Учителю

Морозов Андрей Игоревич
Не сбивай, а направляй
Высшей силы представитель
Лишь в тебе и ад и рай
Мой достойнейший учитель

Твоё слово волшебство
Власть твоя преграды рушит
Пред тобой закон ничто
Ты великий - самый лучший

В послушании моём
Не отыщешь ты насмешки
Я внимаю твой приём
Исполняю, и калечусь

Даже так вперед иду
Пусть бревно давит до боли
Черный парус подниму
И закончу глупость роли.