Жестокая

Тая Евграффова
Твоя сторона - ясно!
Жестокая женщина вамп.
Опасность? Она же прекрасна,
Кода вы вместе, и вам б
Ночами все куролесить
И утром стонать... Вдох!
Какая к черту погода?
Когда она рядом, ты бог!
Ты сам созидаешь лето,
Цветы в ее волосах
И синее небо , что тает
В бездонных зеленых глазах.
Как можно ее ненавидеть,
Если болит под ребром?
Мужик и дурацкие слезы,
С мыслями об одном:
«Как? Почему так жестоко?
Любим и всё же врозь!»
Жестокая женщина сказка
Пробила сердце насквозь.

15/06/2018