Отнюдь, не лесть...

Вячеслав Пятов 2
Отнюдь, не лесть...
Мне б прижаться к тебе щекой,
И с тобой в унисон дышать,
Нас накрыло б одной волной,
Как во сне но, отнюдь, не спать...

Мне б тонуть в океане глаз,
Каждый локон волос прочесть,
Без никчёмных, затёртых фраз,
Что б из сердца, отнюдь, не лесть...

Мне б с тобой до конца, вдвоём,
Что б воистину, без прикрас,
Окрылёнными каждым днём,
А в сердцах не иссяк запас...

Мне б любить, и любимым быть,
И молю я:" Ты только будь!"
Лишь однажды тебя открыть,
Но осмыслить, что ты есть суть...
Вячеслав Пячов.15.06.2018 года.