мы так любили тишину

Эдуард Мухаметзянов
Мы так любили тишину.
Брусника догорала.
И по забытому окну,
Последний свет бросала.

Потом стояла у ворот.
Потом ушла за дали.
Потом оттуда позовет....
Зарницей, из печали...