Я помню до сих пор...

Галина Турчина
Я помню, помню до сих пор
Прикосновение снарядов
Летящих мыслей,
                общий хор
Всё разрушающих разрядов…


Эмоций хищная волна,
Как ураган без ясных правил,
Так прихотлива и вольна,
Как тот стрелок, что их направил…


Дым одуревших сигарет
Всю ночь кружился над балконом,
Наутро – в строй, уставших нет –
День управляется законом…


Влюблённой в сказку до сих пор
Выносит время приговор.