Иллюзия

Ло Шубина
С добрым утром, солнце встало, светом на твоих глазах
Ночь бессонная пропала, до свиданья не сказав
Просыпается улыбка на изгибе тонких губ
Поцелуй застыл уликой, изменяя мир вокруг

На ветру дрожат ресницы, на меня бросая тень
Еще что-то тебе сниться, Скоро выйдет новый день
Будут новые сомненья, будут новые мечты
Я поверю вдруг в везенье - Будешь рядом только ты!

Твои песни, смех, улыбка - для меня и всё верьёз
Я забуду все ошибки, доведенные до слёз
Как красиво сочиняю этот маленький рассказ
Скипятила всем нам чаю - я дежурю в этот раз

Скоро ты проснешься тоже В этот предрассветный час
Всё как прежде, но и всё же , может утро сблизит нас?
Всё как прежде, но и всё же , может утро сблизит нас?
Может утро сблизит нас?