Оса

Егор Сычев
Оса. Что в ней такого? Кто она?
Оса. Она сильна. Она умна.
В полете в воздухе она быстра.
Она одна, неповторима,
Едина и неучтожима!
Её прозвали "королева"
За зоркий взгляд и злостность гнева!
Её боятся тролли даже,
Хоть те мощнее и отважней...
Оса. Она смирна. Она юна.
В Альбионской культуре она очень важна.
Это оса!
Над нею небеса.
Это оса!
Под ней леса.
Она и вверх и вниз летает
И землю миру озаряет.
Надеюсь, вам не встретится никогда
Полная гнева и злобы королевская оса!