Звезда моя, будь со мной

Ирина Айша
Маленькое солнышко путь мой освещает.
В тишине иду я, звездочки сияют.
Лишь одну я вижу, ту, что подарил
В час ночной, томимый, когда ещё любил.

Мне бы дотянуться, взять её  рукой,
Лишь бы не обжечься от любви такой
Внеземной, прекрасной. Время не считай,
Буду я с тобой, ты это знай.

Милый мой, прекрасный, звездочка моя,
В этой жизни долгой скучаю без тебя.
Прижми ко мне свои ты губы
И подари мне поцелуй. Я не забуду

То чудо, что разольётся всё по мне.
И адский жар любви разверзнется извне
Моей души, томимой лишь любовью,
Моей ночной звездой - по сути лишь тобою.

Коснись рукой моей щеки горячей,
Не обожжешься, тебе я обещаю.
Огонь в огне лишь разгорается сильней.
Ты будь мне очаго, тебя я умоляю.

Ты не спеши тушить пожар во мне,
Замёрзнуть не хотим ни я, ни ты.
Подбрось любви щепоточку, я подойду к тебе,
И будем греться мы всю зиму до весны.

Но жар мой не утихнет и потом,
Ведь рядом будешь ты всегда со мной.
И как-то прошепчу тебе о том,
Как жизнь прекрасна у нас с тобой.

Я буду рядом. Будем ж вместе мы.
Сквозь тернии и к звёздам путь пройдем
Плечом к плечу, рука об руку я и ты.
И вечно будем мы с тобой вдвоём.