8 Лет

Гера Отрадный
Восемь лет сегодня сыну,
Взять ответственность спешит!
Настоящего мужчину
Жизнь за это отличит!

В школе черпает он знания,
Там и я когда то брал.
За проступки наказание
Я достойно принимал.

Сын стремится быть успешным
И похожим на отца.
Должен папа быть примером,
Не для красного словца.

Ходит на кружки, на фитнес,
На потешки ходит сын.
Папа очень им гордится,
И спортивен и любим!

Фехтованием, как карьерой
Занялся он неспроста,
И для внука стал примером,
Оба в деда и отца!

Вот и я когда то тоже
Спорт серьезно уважал.
Тренер был моим кумиром,
На него я курс держал.

Сын английским сам занялся,
Для него язык- закон!
Получил ноутбук в подарок
К дню рождения новый он!

Дома маме помогает,
По хозяйству что, да где..
Мама в нем души не чает
И волнуется вдвойне.
 
Так держать, ребёнок славный!
Будь здоров, расти сполна!
Ну а мы тебя поддержим,
Папа, мама и страна!


                Г. Отрадный 15.06.2018 г.