Ожидание...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Печаль застыла у окна
Смотрела в зеркало разлуки
Шагов далеких наших звуки
В нем поглощала тишина...

На стенах тускло фонари
Усталый день зажег случайно
И за кулисы скрылся тайно
Гася надежды пузыри...

Стучало ожиданье в дверь
Неся ненужные тревоги
Лишь ночь стояла на пороге
А с ней предчувствие потерь

И в одиночестве души
Мерцали призрачные тени
И мысленно безумный гений
Творил кровавые вирши...