Squared

Анна Озар
Вы хороший.
Вы ходите прямо.
И выходите прямо из дома.
В панораме ответственных замов
Картограмма о пользе знакомых.
И караты ползут тараканом
По клешням провожающей свиты.
Вы пострижены в форме угольной,
Вы отпарены, даже привиты.

Ваш кабин так со вкусом, что с привкусом:
Все антик-лофт-декором обставлено.
И высоковысукапоставленный
Источаете мускус гибискуса.

Приложившись к иконе Угодника
И, сложивши щепоткою пальцы,
Проведите от шва плечевого
До другого, до левого.
Кайтесь.
И о том, что угОдили чреву,
И о том, что деяние любо,
С верха к низу и справа налево,
Мня трясение словно зарубы.
По краям реже-колющей сказки
Храм стоит на районе элитном.
Ни проехать туда, ни пробраться
В дерматиновом и инвалидном.