Чувств ноль

Анастасия Саванина
Ты где-то с другими сейчас пьёшь вино
И пишешь мне в личку, что тебе всё равно
А утром ты встанешь и вспомнишь про мой стон
Обнимая другую, к которой чувств ноль

Чувств ноль, ну зачем тебе парень сжигать свою любовь?

Кто на троне король?
Кто себя приручил
Ставя всем страстям блок
Правя телом своим

Ты себя не нашёл, только видел вдали
Счастья ты не обрел, утекали все дни
Я мишень, а ты - тир
Наша страсть, как пломбир
В этот миг - весь наш мир
Закончим всё фоткой "сыр".