Ша р голуб. ой тоже песня

Леонид Соколов 44
Крутится рядом мужик молодой
То жопой покрутит, то головой
Эвесь искрутился, что может упасть
Мил человек ну не дай мне пропасть

И где эта улица где туалет где этот челенж что сделал минет
Только парнишка мне в душу насрал
Как оказалось он, блин, натурал?