Вся жизнь - игра, а люди в ней - актёры

Юлия Ольшанская
Ведь жизнь - игра, а люди в ней - актёры.
Плетут интриги, ложь со всех сторон.
Был другом враг, а враг вдруг станет другом.
Их подлость лишь покажется мне сном.

Законы жизни ещё никто не смог нарушить,
И бумеранг судьбы летит, ты только жди.
Расплаты час суров и неизбежен.
За действия всегда приходится платить.

Мы выбираем сами, что нам делать.
Какими нужно быть, какими стать.
Осознавая смысл этой жизни,
Всегда лишь счастье и любовь нам стоит выбирать.