Любимый Город

Алексей Яппинен
Уносит ветер тучи грозовые
Дожди порадуют соседние края
Раскроет небо окна голубые
Польется свет Большого Фонаря!!!
Любимый Город в ярких летних красках
Начнет свой день, трамваями звеня
Разноголосый, добрый, безопасный
Святого Вацлава радушная земля!!!