Уже который месяц в напряжении...

Юлия Клепинина Уварова
Уже который месяц в напряжении,
То с сыном - "горе не беда",
С семьёю брата - словоизвержение,
То с мамой - вечная страда.

С погостами не видно завершения,
Тут жду гостей, неведомо когда,
И каждый час меняю настроение,
А я ведь уж не сильно молода...

Пора бы в жизни изменить мне направление,
Остановиться враз и навсегда,
Пора принять уроков закрепление,
И прекратится, может, чехорда...

И телевизор не вещает...
И возраст выхода на пенсию добил...

15.06.2018г.