Мужчина есть такой - Радикулит...

Ирина Вединова
"Мужчина" есть такой - Радикулит.
Уж если с ним уляжешься в кровать,
Он так тебя "любовью обольстит",
Что долго не захочется вставать.

               09.09.2006