Наверное, любовь...

Юлия Бахарь
Странное чувство во мне.
Смятение, радость,
В общем, одним словом - любовь.

И вы друг без друга не можете, право.
Ну что ж...любовь...

Твое сердце, ***, бьется в ритме ином,
Встречи ты с ним ждешь так долго,
Расставание так грустно.

Пусть из меня не получится Пушкин,
Не напишу я картины, как Васнецов,
Но искренне желаю я, как Пушкин,
Любить всегда и быть любимой вновь...