Твоя любовь

Терехсон
Мне нужна твоя любовь,
Вся ты, до последнего мгновения
Души, остальное всего лишь игра.
Понимать всё вокруг не спиши,
Ведь ты придумала это сама.
Мне нужна твоя любовь!
И не стоит относиться ко мне,
Как к тому, на кого всё равно.
Ведь не зря мы приходим
Друг другу во сне
И не зря мы чувствуем
Друг друга давно. Пусть спустя
Сотни и даже тысячи лет,
Не найдётся такого скрепления уз,
Но все будут знать, на вопрос 
«Что такое любовь?», ответ!
Ставя нас в пример… Не без пауз,
С мыслями о тех временах,
Когда любовь это жаждущий груз.
Мне нужна твоя любовь!
Не пройдёт и секунды, как
Подумаю я об этом опять.
В моих мыслях твой образ
Появиться вновь. И я, как и
В первый раз… до утра
Не буду тебя провожать.
А теперь представь, что ты не знала
И не видела меня никогда…
Своё сердце и душу для меня
Подготовь, но уже  навсегда…
Мне нужна твоя любовь…