Пилот моей жизни

Черноскутова Рената
Отвези меня к морю, милый…
Где вода, как разбитый мрамор,
В белой пене поют дельфины,
Где встается легко и рано…
Как близки мне бездонные воды,
Теплый ветер и запах соли,
Подари мне бескрылой свободу,
Отпусти меня птицей на волю.
Подари мне бескрайнее небо,
Звезды, падающие в океан.
Отвези меня в сказку и небыль,
Где забудется будничный хлам,

Остановится время- вокруг целый мир,
Опьянеет душа, запоет…
Ты пилот моей жизни, я твой пасажир.
А любовь наш с тобой самолет.